Открытие Roland Planet в Москве

Компания Roland рада сообщить, что в этом Салоне музыкальных инструментов muZZDvor на Автозаводской (г. Москва ст.м. Автозаводская ул. Ленинская Слобода д.19 с.1 вход с 3-го Автозаводского проезда - СХЕМА ПРОЕЗДА) открылась Roland Planet и представлена полная линейка продукции Roland (Roland, BOSS, Cakewalk, Roland Systems Group) в следующих категориях:

- цифровые фортепиано для дома, сцены и студии

- синтезаторы

- DJ оборудование

- цифровые аккордионы V-Accordion

- Комбо-усилители (для гитары, баса и клавишных инструментов)

- цифровые ударные Roland V-Drums, и перкуссия

- гитарное оборудование BOSS и Roland (компактные педали эффектов, процессоры эффектов, драм-машины, метрономы и тюнеры)

- Аудио и MIDI интерфейсыб компьютерная перрифирия

- MIDI клавиатуры

- студии звукозаписи (в.т.ч. и порто-студии)

- видео оборудование

- концертыне микшерные конслои Roland Systems Group

- сценические коробки Digital Snake

и многое другое.

Roland Planet - это концепция магазина внутри магазина, где на отдельной торговой площади представлена полная линейка музыкальных инструментов Roland, BOSS, Cakewalk, Roland Sytems Group. Это территория Roland, где все инструменты подключены к сети, и любой посетитель может их опробовать, послушать, разобраться и приобрести. Несколько раз в месяц на территории Планеты силами Roland Россия будут проводится тематические семинары и мастер-классы в форме выступлений известных музыкантов.

Под фортепиано и другие домашние инструменты специально отведена площадь Roland Foresta, где в уютном домашнем интерьере каждый сможет поиграть и получить полное представление о фортепиано Roland. Все очень просто: салон Roland Foresta выделяется, как обособленная зона, где размещена полная линейка цифровых фортепиано и других домашних инструментов Roland. Все они подключены к сети, к каждому можно подойти и спокойно послушать звучание инструмента, попробовать различные функции, почувствовать механизм клавиатуры, получить необходимые консультации от квалифицированных специалистов. Особенностью салона является визуальное воплощение интерьера комнаты. Это даст покупателем представление, как инструмент впишется в интерьер квартиры, дома, дачи, музыкального класса.

Размещено: 05.10.2010

С 9 по 12 октября 2008 года в выставочном центре в Сокольниках в Москве проходила ежегодная выставка Москва-Музыка 2008.

С 24 по 27 сентября 2009 года в выставочном центре в Сокольниках в Москве проходила ежегодная выставка Музыка Москва 2009.

28 апреля 2009 года в офисе компании Roland Music состоялась презентация новой компании Roland Music, которая с 1го апреля начала прямые поставки инструментов Roland, BOSS, Edirol, RSS и Rodgers в Россию.

Музыка Москва 2009: Расписание демонстраций на стенде Roland