С 9 по 12 октября 2008 года в выставочном центре в Сокольниках в Москве проходила ежегодная выставка Москва-Музыка 2008.

На огромном стенде в шумном четвертом павильоне компания Roland представила музыкальные инструменты во всём их многообразии: синтезаторы и цифровые фортепьяно, электронные ударные и гитарное оборудование, студийная и концертная техника… Демонстрировались как новинки этого года, так и уже известное музыкальное оборудование, блестяще зарекомендовавшее себя среди широкого круга профессионалов и любителей музыки. Все желающие могли опробовать все инструменты и оборудование своими руками.

Профессиональные пианисты джазовых направлений не могли оторваться от новинок этого года – сценических фортепьяно RD-700GX и RD-300GX.

Другие посетители толпились у выставленных рабочих станций Fantom G, синтезатора V-Synth GT и диджейского сэплера SP-555 вместе с рабочей станцией MV-8800.

Приехавший из Америки демонстратор гитарного оборудования Robert Marcello демонстрировал в своем поп-металлическом ключе возможности гитарной системы Roland VG-99 и процессора BOSS GT-10, неизменно собирая толпу. Мелькая пальцами, Роберт играл под аккомпанемент портастудии соло еще быстрее, чем Мальмстим, а гитаристы это очень ценят.

Приехавший демонстрировать установки TD-9KX и TD-20K с расширением TDW-20 немецкий барабанщик Dirk Brand также представлял металлическое направление, играя в Германии в малоизвестной в России группе Axis.

В павильоне 3, сосредоточившим в себе системных интеграторов и сервисные компании, был расположен стенд Roland System Group, на котором демонстрировалась сценическая система цифровой передачи многоканального аудио RSS S-4000 и система микширования RSS M-400.

Размещено: 17.11.2008

7 сентября 2010 г. в концертном зале ЦДХ (г. Москва) состоялся российский финал конкурса V-Accordion Festival. Победителем стал Алексей Черномордиков. Второе место с минимальным отрывом занял Эдуард Аханов.

Компания Roland приняля участие в выставке Музыка Москва 2010 в Сокольниках

Специальные стенды для педалей BOSS у наших дилеров

Открытие Roland Planet в Магазине Музздвор на Автозаводской
вся продукция Roland в одном магазине!