Компания Roland Music рада сообщить, что с июля 2010 года в салоне музыкальных инструментов Маэстро (г. Москва, ул. Неглинная, д. 6/2) открылась Roland Planet Express.

Территория Planet X в магазине Маэстро

Roland Planet - это специально отведенная территория магазина, посвященная продукции Roland. Здесь любой покупатель сможет найти, попробовать, получить консультации у продавцов и приобрести товары брендов Roland (Roland, BOSS, Cakewalk) в следующих категориях: синтезаторы, компакные цифровые фортепиано, цифровые ударные инструменты, гитарное оборудование (компактные педали, процеесоры эффектов, комбо-усилители, драм машины, аксеесуары), а также компьютерная периферия.

Территория Roland Planet X в магазине Маэстро (Москва)

Размещено: 06.07.2010

Открытие Roland Planet Express в салоне музыкальных инструментов Маэстро.

Узнай имена победителей конкурса Roland V-Drums Contest Russia 09

28 апреля 2009 года в офисе компании Roland Music состоялась презентация новой компании Roland Music, которая с 1го апреля начала прямые поставки инструментов Roland, BOSS, Edirol, RSS и Rodgers в Россию.

С 24 по 27 сентября 2009 года в выставочном центре в Сокольниках в Москве проходила ежегодная выставка Музыка Москва 2009.