Компания Roland Music рада сообщить, что с июля 2010 года в салоне музыкальных инструментов Маэстро (г. Москва, ул. Неглинная, д. 6/2) открылась Roland Planet Express.

Территория Planet X в магазине Маэстро

Roland Planet - это специально отведенная территория магазина, посвященная продукции Roland. Здесь любой покупатель сможет найти, попробовать, получить консультации у продавцов и приобрести товары брендов Roland (Roland, BOSS, Cakewalk) в следующих категориях: синтезаторы, компакные цифровые фортепиано, цифровые ударные инструменты, гитарное оборудование (компактные педали, процеесоры эффектов, комбо-усилители, драм машины, аксеесуары), а также компьютерная периферия.

Территория Roland Planet X в магазине Маэстро (Москва)

Размещено: 06.07.2010

7 сентября 2010 г. в концертном зале ЦДХ (г. Москва) состоялся российский финал конкурса V-Accordion Festival. Победителем стал Алексей Черномордиков. Второе место с минимальным отрывом занял Эдуард Аханов.

Специальные стенды для педалей BOSS у наших дилеров

Музыка Москва 2009: Расписание демонстраций на стенде Roland

С 24 по 27 сентября 2009 года в выставочном центре в Сокольниках в Москве проходила ежегодная выставка Музыка Москва 2009.