ROLAND BOSS CAKEWALK RODGERS  

Интервью с Фёдором Локшиным (STIGMATA)

Интервью с Фёдором Локшиным (STIGMATA) после тура “COVER SHOW + THE BEST OF”.

Видео о поездке в США российского победителя Loop-Contest Альберта Ильясова

Альберт Ильясов (Bebertos), победитель Loop-Contest Russia 2010, рассказывает о своей поездке в Калифорнию на международный финал конкурса Loop Contest, проводимого Roland.

Омар Хаким

Барабанщик Омар Хаким, игравший у Мадонны, Майлса Девиса и Стинга, рассказывает в своём интервью о том, как музыкальные технологии помогают ему оставаться востребованным так долго.

V-Accordion Festival в Риме

Российский финалист Алексей Черномордиков в Риме занял 4 место, уступив микроскопические баллы 3му и 2му лауреатам

Tris Imboden, барабанщик Chicago

Большинство групп только мечтает о том, чтобы их альбом содержал хотя бы один хит, попавший в чарт. Некоторые счастливчики способны добиться этого, однако немногие из них способны удержать успех. Еще реже группам удается поддерживать свою популярность год за годом.
Чикаго – это группа с 30-летней историей. Их новый альбом называется XXX, компания продолжает гастролировать по миру и собирает огромные концертные залы. С музыкальной точки зрения они ничуть не менее интересны, чем ранее. Ритмическое основание их фактуры – барабанщик Трис Имбоден (Tris Imboden), играющий в Чикаго уже 16 лет.

Отзывы известных клавишников о Fantom-G new

Rick Wakeman: "Технологии каждый год скачут все быстрее. Зачастую в погоне за техническими чудесами производители забывают о потребностях музыкантов. Когда мне впервые довелось попробовать Fantom-X в Канаде, я подивился его удобству на сцене."
Jordan Rudess: "Одна из вещей, которая делает синтезатор выразительным инструментом, это возможность делать подтяжки контроллером. На новом Fantom от Roland средства выразительности намного превосходит все существующие синтезаторы, которые я когда-либо видел."

 
Тел./факс: (495) 981-49-64, 117545 Москва, ул. Дорожная, 3 корп. 6 Схема проезда Вход на сайт Регистрация
© 2008 Roland Россия