ROLAND BOSS CAKEWALK RODGERS  

Sonar 8. Запись

Перейти на основную страницу Sonar

Sonar 8 дает обширнейшие функциональные возможности для записи. Инструментарий отвечает самым требовательным запросам профессионалов – как при записи сольного исполнения, так и при записи группы или целого оркестра.

  • Возможно использовать неограниченное число аудио и MIDI треков.
  • Удобно редактировать аудио и MIDI прямо на изображении трека Track View.
  • Возможна запись с фактически любым разрешением (до 24 бит) и любой частотой сэмплирования (до 384 кГц).
  • Возможна запись всего исполнения за раз с помощью многоканальных аудиоинтерфейсов.
  • Удобное назначение входов и выходов позволяет сразу присваивать одну и ту же выходную шину нескольким выделенным трекам или несколько выходных шин одному главному выходу.
  • Возможна работа с любым совместимым с Windows устройством MIDI, управляющей панелью, аудиоинтерфейсом WDM или ASIO.
  • Даже при большом числе задействованных треков сохраняется низкая латентность при минимально возможной загрузке процессора.
  • Sonar сам компенсирует задержку ASIO, обеспечивая четкую синхронизацию проекта.
  • Работа со стереофоническими и монофоническими физическими (аппаратными) выходами допускает любую гибкость при коммутации.
  • Функция Live Bounce позволяет вести запись эффектов и программных синтезаторов сразу в аудио.
  • Записывать можно в любой момент – даже когда включено воспроизведение, в том числе зацикленное, MIDI и аудио треки можно армировать (включать возможность записи), записывать фрагмент в режиме врезки (punch in/punch out), переключать запись на воспроизведение и обратно.
  • Переработанный транспорт облегчает запись.
  • Поддержка многоядерных процессоров и многопроцессорных систем оптимизирует использование мощностей Вашего компьютера.
  • Записывайте длинные проекты с поддержкой файлов Sony Wave-64 более 2 ГБ – Sonar 8 также оптимизирован для широкополосной многоканальной записи.
  • Режим восстановления файлов не является заменой разумного архивирования проектов, но все же позволяет открывать поврежденные проекты с минимальной потерей данных, сохраняя все важные данные.

Нет пределов

Неограниченное число треков Запись на неограниченном числе MIDI или аудио треков, с неограниченным числом одновременно используемых входных каналов, возможность записывать часы без остановок позволяет реализовать любые, даже самые грандиозные замыслы.

Session Drummer 2

Session Drummer 2 Создание треков барабанов с помощью Session Drummer 2 не только быстро и удобно. Сам процесс доставляет чувственное удовольствие. Ощущение от Session Drummer 2 приближается к совместной игре с живым барабанщиком.

Guitar Rig 3 LE

Guitar Rig 3 LE Guitar Rig 3 LE – это завоевавший множество профессиональных наград эмулятор гитарных усилителей от Native Instruments. Он содержит 3 усилителя и кабинета, 11 эффектов, тюнер, метроном, и более 50 пресетов.

* только в версии Sonar 8 Producer

Шаблоны треков

Шаблоны треков

Шаблоны треков позволяют легко начать любой проект. Sonar содержит большое число шаблонов для аудиотреков, треков виртуальных инструментов, и даже целых проектов.

Сохраните Ваши собственные шаблоны и открывайте их в любой момент, когда Вам это потребуется.

Вдохновение не исчезнет

Transport Control Dynamic Transport – панель управления с запуском и перемоткой был существенно переработан. Прослушивание и запись в любой момент позволяют прослушать трек, армировать его для записи и записать внезапно пришедшую идею.

Мощность процессоров используется в полной мере

Процессы оптимизированы по производительности Sonar 8 – первый звукозаписывающий комплекс, полностью поддерживающий возможности многоядерных процессоров и многопроцессорных компьютеров, Windows Vista, 64-битную обработку. В версии 8 оптимизирована работа со многими треками при сохранении низкой латентности.

Перейти на основную страницу Sonar

Размещено: 27.01.2009

о продуктах

OCTAPAD SPD-30 сочетает в себе современные звуки ударных инструментов с новейшими технологиями от ROLAND.

На сайте размещена информация по новинкам Roland представленным на международной музыкальной выставке LIMS 2009. Juno Di и FRV-1

Сначала компаниями-производителями была поставлена задача просто воссоздать звучание и поведение акустических роялей. Действительно, молоточковая клавиатура современных цифровых фортепьяно Roland насколько возможно приближается к акустическому фортепьяно, только молоточек бьет не по струне, а … по электронному датчику. Набор же звуков обязательно включает роскошные тембры акустического рояля.

V-Piano точно копирует каждый нюанс создания звука акустического рояля, начиная с виртуальных молоточков, которые бьют по струне. С изменением силы нажатия тембр меняется плавно и естественно, в отличие от основанных на сэмплах цифровых фортепьяно, в которых яркость тембра при увеличении силы изменяется скачкообразно, ступеньками. Затухание звука струны воссоздается более естественно, чем в цифровых фортепьяно, в которых волновая форма зацикливается.

 
Тел./факс: (495) 981-49-64, 117545 Москва, ул. Дорожная, 3 корп. 6 Схема проезда Вход на сайт Регистрация
© 2008 Roland Россия